понедельник, 22 октября 2007 г.

Ну, встречайте, чтоль!


Мля, что-то не знаю как вводную к посту написать, может быть по мере его написания придумается какое-нить лирическое отступление. Видимо в блог надо писать систематически, а не так как я - несколько раз в месяц.

Поэтому сразу к теме: с сегодняшнего дня мой блог увидел свет. Вышел из темного душного подвала, в котором я его держал на своем локальном компе и выпустил засранца в свободное плавание. Теперь любой может его почитать, а не только сам хозяин!

Правда, если честно признаться, то я долго не решался выложить блог. Мне все казалось это каким-то ребячеством. Да и зачем финансы публиковать на весь инет? Но потом вспомнил, что не было бы моего блога и моих достижений в целом, если бы не другие блоги бомжей.

Всем блогерам-бомжам за то, что вы существуете от меня огромный РЕСПЕКТ! И я подумал, что надо и мне свой бложег запустить, ибо если хотя бы для одного человека он станет отправной точкой в мире заработка в инетернете, если хоть один человек (так же как и я когда-то) узнает, что бабло можно заработать собственным умом, а не вкалывая на дядю, то я буду бесконечно этому рад! Тогда я буду знать, что не зря завел блог.

Целый день все настраивал. Пришлось заново проинсталить блог, выполнить все настройки и все записи за 4 месяца ручками перенести, ибо что-то я с кодировками дампа БД намутил, и у мну база нормально не хотела вставать, да и урлы надо было все-равно править. Вроде все почистил. Все должно ссылаться правильно.

Понавтыкал разных счетчиков, прожег фид, даже кнопку rss2email прикрутил… Вроде ничего не забыл для того чтобы нормально дальше вести блог.

Ну и забыл сказать, что два необходимых пункта наконец были выполнены:

  1. я раздал все долги всем своим друзьям
  2. в этом месяце тотал по доходу уже будет больше одного килобакса

Я не стал дожидаться октябрьского стриптиза. Пусть блог уже начнет работу, тем более что у меня есть, что рассказать читателям, и тем мне хватит еще очень на долго.

Многоуважаемому Тормозу пока не отписывал. Зато раскидал немного ссылочек в каментах к разным блогам и на его в том числе. Это еще один эксперимент, когда он заметит меня и сам добавит в бомжленту. Тормоз, добавь меня! =)

Кароче, встречайте Бомжа без колес!

Из моего блога вы узнаете как для начала заработать штуку бакинских колдуя в интернете с бубном. Узнаете как я, бездомный бомж, был прокинут на двухмесячную зарплату, как несколько месяцев жрал одну гречку, а самым большим лакомством для меня был хлеб с майонезом, как я влез в долги и оказался в огромной финансовой заднице. Ну и как потом титаническими усилиями все изменилось =)

Приятного дрочения прочтения!

ЗЫ: буду рад каментам к любому посту в этом блоге, а не только к новым, ибо пока с каментами по понятной причине полный ноль!..

ЗЫЫ: на фотке была моя кошко Люська (она всегда спит на краю стола под лампочкой, когда я ночью сижу за компом). Теперь там бомж.

Английский: учить или не учить? Вот в чём вопрос.

Автор: Бомж без колёс.

Комментарии:


4mo - Октябрь 23rd, 2007 01:56
респ тебе, судя по стриптизу работаем в одних темах :)

Тормоз - Октябрь 23rd, 2007 04:55
Чувствую, ты будешь одним из самых ярких наших представителей :) Наряду с ижбомжом, stwinnie, малышом и некоторыми другими. Очень рад, что ты нашёлся. Успехов!
P.S. Блин, такие находки тоже мотивируют! Прямо нифига не хочу спать, хочу работать!

Тормоз - Октябрь 23rd, 2007 04:58
А не взять ли мне у тебя интервью на этой неделе? Не откажешь? :) Контактов не вижу, так что если согласен, напиши, пожалуйста, на BrokenBrake@gmail.com.

Snicke - Октябрь 23rd, 2007 06:05
> Блин, такие находки тоже мотивируют
2Тормоз: а я то был как рад когда наткнулся на движение бомжей, вы все для меня стали огромным мотиватором!
Интервью тоже можно замутить, на почту отпишу.
ЗЫ: а контакты на сайте есть - кнопочка “КОНТАКТЫ” в верхней менюшке…

In_perm - Октябрь 23rd, 2007 10:30
Приветствую, коллега!
Нашел у тебя в блоге несколько косячков. Блок Другие бомжи показывается только на главной. Хотя это может так и задумано :)
Второе - пост, где написано, что не писал почти месяц, присутствует два раза - в Июле и в Июне.

кишиневский бомж - Октябрь 23rd, 2007 10:49
Построил твой домик уже!)

Snicke - Октябрь 23rd, 2007 23:23
Спасибо, Пермский, что указал на косяки. Лишний пост я снес (переносил все посты ручками, поэтому может не досмотрел и накосячил)
А блок ДРУГИЕ БОМЖИ должен везде показываться. Просто яху пайпс видимо ограничение на кол-во запросов в единицу времени ставит, чтобы избавить свои серваки от нагрузки. Поэтому иногда эта колонка пропадает. Придется повесит скрипт на крон с периодичностью в 1 час. Как сделаю отпишу на блоге…

BEZBMWINMINSK - Июнь 23rd, 2008 15:33
Так красиво и заманчиво и с изюминкой написал, что я захотел изучить твой блоги про то как добиться заработка в 1к гринов узнать подробнее.

Бомж без колес - Июнь 23rd, 2008 20:14
Изучай конечно, полезно, но самое главное - это собственный опыт.



Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: