суббота, 24 января 2009 г.

2009 — год проектов

Принял решение. Постараюсь в 2009 году не писать статей, только в крайних случаях. Проекты наше всё.

Причина такого решения очень простая. Если tema пишет в своём блоге «Ааааааа!» — у него точно будет несколько сотен комментариев. И совсем не потому, что он что-то умное написал в Ководстве. А потому что известен сайтами, которые сделал, проектами, в первую очередь, своей студией.

Никто просто не будет воспринимать мои статьи серьёзно, даже если я их серьёзно буду писать, пока не будет уважения к личности, которая за ними стоит. Ну, кто читал Мартина Идена, поймёт :) Процитирую оттуда:
— Моя работа была уже сделана! И теперь ты меня кормишь, а тогда предоставил мне голодать; не желал пускать на порог, клял меня на чем свет стоит, потому что я не шел служить. А я уже завершил свою работу, все было уже написано. Вот сейчас я говорю — и ты не смеешь меня перебить, ловишь каждое мое слово, почтительно выслушиваешь все, что бы я ни сказал. Твоя партия насквозь прогнила, в ней полно жуликов, говорю я, а ты, чем бы разъяриться, бекаешь и мекаешь и соглашаешься — да, мол, в моих словах много правды. А почему? Потому что я знаменит, потому что у меня куча денег. Не потому, что я Мартин Иден, парень что надо и не такой уж дурак. Ляпни я, что луна сработана из зеленого сыра, ты и тут поддакнешь, во всяком случае, не заспоришь, потому что у меня есть деньги… горы денег. А ведь книги мои написаны давным-давно, говорю тебе, моя работа была уже сделана, когда ты плевать на меня хотел и втаптывал в грязь.
Как-то так.
Гляньте, как можно заработать в Интернете http://www.seoded.ru/startmoney.html

Автор: Роман Настенко.

Комментарии:

Конспиратор | 24.01.2009 в 0:26
Вы, ей-богу, читаете мои мысли :)

Stanislav | 24.01.2009 в 0:50
Sounds good, but… 2009 is not the best year for projects. Crisis ongoing. Anyway, wish you luck.

Stanislav | 24.01.2009 в 0:58
…In Canada there is an applications boom to get post secondary degree… People think now it is better chance to study than to find a new job (new project). Some will get new projects anyway, I wish u luck.

CrashOver | 24.01.2009 в 1:01
Разумное решение, ждём проектов! Первым думаю будет orss 2.0? :) Очень хочется увидеть, что получится. Успехов с проектами.

Денис Судилковский | 24.01.2009 в 10:24
Если бы люди “величались” лишь своими деяниями, и не словами, то большинство PR-щиков пошли бы работать за кассу Макдональдса (:
Статьи (умные статьи, а не то как удачно сходила в туалет любимая морская свинка) — могут стать хорошим инструментом для самопиара, который, в свою очередь, принесет известность, а она достаточно хорошо оплачивается (=
P.S. Проекты, конечно, тоже хорошо.




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: