воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Маркетинг 2.0

Сидит компания R, втыкает в свой проект. В офис заходит дяденька лет 50, интересуется стоимостью разработки сайта. Просит показать примеры работ. Проявляет некоторые познания в области ЦМС и сопутствующих технологиях.
Потом выясняется, что дядя вовсе не хотел заказывать сайт, и что сам является представителем одной местной компании I. Оказывается, у нас всё дорого, да и вообще мы берём деньги за лишнюю работу. Нынче принято покупать темплейт за сороковник, тяп-ляп и вот вам новый сайт без головной боли и душевных мук. Была, мол, контора, которая всё делала от и до, так компания I "сломала" эту контору.

Компания R время от времени делает сайты в числе прочего, а вывески на двери нет. Соседи по коридору в курсе. Значит что? Дядя ходил по коридору и в каждый кабинет раздавал визитки (держал в руках, но не оставил). И рассказывал всем сколько должен стоить сейчас сайт ("пицотбаксаф").

А сегодня приходили девушки из новой кофейни T, давали дегустировать кофе. У них тоже конкуренты, но только они правильно и вовремя обжаривают зерна. И кофе у них самый ароматный. Хотя со школьной скамьи известно, что самый ароматный кофе - в Эфиопии.


Комментарии

thasonic
План на следующую пятилетку: дешёвый и универсальный сайт в каждый дом.
Проблема в том, что универсальным сайтом невозможно пользоваться. А дизайн - дело десятое.
Па-аклонницы!!! Где паклонницы?!

zaara
Ну, если пицот, то его тоже выдавят - prostosait. ru - делает за 350 баксов.

staska
Аренда сайта - это круто придумано

zaara
Кстати, как здесь можно статью запостить?

eugene
Отличный таргет-маркетинг. Зайдет, чайку попьет, про внуков расскажет. Глядишь и закажут чего.

Anoter Man
Может скоро доживем до “сайт в кредит!”)))

zaara
Уже дожили, такие предложения я видел.

pds
“ПРОСТОСАЙТ — это «фабрика» способная производить до 150 сайтов в месяц. Процесс производства отлажен на десятках проектов. Уникальная система работы позволяет получить готовый сайт уже через три дня после заказа.”

Так и живем… copy/paste



Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: