воскресенье, 10 июня 2007 г.

Как можно зарабатывать ночью?

Недавние слухи об откате меня совсем расстраивают с учетом данной статистики. Не знаю почему, но нравится мне предугадывать, что будет дальше. Так сказать игра на грани со своей интуицией, логикой и истиной движений поисковых систем. Если присмотреться можно заметить на графике 3 волны. Первая примерно 27 сентября, вторая первого октября и вчерашняя, то бишь пятого октября. Скачки поочередного роста посещаемости с периодичностью в 3-5 дней. Кажется даже есть подобный закон, связанный с развитием в экономике.

Изображение недоступно

Но суть поста о другом. Сейчас уже ночь и весь день, проведенный с наведением марафета движка CMS просто измотали. Чуть позже это принесет свои результаты и пользу, а пока заливаем усталость кофе и слушаем James Blunt, пропускаем какой-то там праздник на улице Фестивальной с кучей групп, разных ребят и пива...


Кстати, от Дениса Болтикова ждем описания работы с системой TLA, если конечно у него еще осталось желание расписать как же можно получить свою копеечку от них.

Как-то неожиданно открылось второе дыхание, вспомнил, что давно не было апа PR от Google, а значит просто необходимо заняться развитием новых сателлитов. Достал из широких штанин parser.php перенастроил под вновь найденный сайт и.... вуаля. Готовенький, еще тепленький сателлит, пока не считал, но порядка 70-и страниц второго уровня и 1000 наверное, а может и больше, страниц третьего уровня + тематика позволяет переплести сайт с первым моим сателлитом, а значит дело за малым. Некоторым количеством PRистых ссылок.

Общаясь с одним парнем с Сибири :) понял, что снимать деньги можно с несколько большего количества сателлитов. Он помнится назвал цифру 17. У меня же пока 3, а значит шевелиться еще есть куда. К тому же и качество уже имеющихся стоит улучшить. Палить сателлиты пока не хочу, извините, хлипкие они еще. Новенький я в этом деле, но со временем постараюсь открыть все карты.

Вот такая она ночька. Начинаю рисовать небольшую шапку для блога, а также подумываю разукрасить ресурс своими работами в Photoshop. Визитка и логотип, которую недавно пришлось разработать (данные нереальные).

В Интернете зарабатывают и днём, и ночью http://www.seoded.ru/startmoney.html

Автор: cross.

Комментарии:

Денис Болтиков
10.07 / 12am
Потихоньку изучаю, скоро напишу.

Юрий
10.07 / 7am
Просто в выходные постоянно просаживается посещаемость.

cross
10.07 / 9am
Надеюсь так и есть. Видимо природа, шашлыки, гуляния, людям не до разработки сателлитов. Перегребая вечером "Избранное" набрел еще на два крупных ресурса, которые можно оформить по другому и получить еще 2 мини-сайта для себя... работаю дальше.

cyrillyun
10.07 / 1pm
Позиционирование в визитке неудачное.

cross
10.07 / 1pm
Верю, визитка нестандартная. Пытался максимум внимания отдать названию фирмы и имени директора, меньший акцент уделив контактным данным.
Сейчас вот думаю, что укоротив палочку, можно было бы разместить на освободившемся пространстве логотип, чем добился бы сплоченности информации и минимализма в визитке, к чему собственно и стремился прийти.

cyrillyun
10.07 / 2pm
честно говоря минимализма ты так не добьешься.
сейчас на визитке у тебя размещена стандартная информация, причем вся она размещена в правой половине визитки, что ее "утяжеляет". Уравновешивает у тебя должен левая половина, в которой рамещен логотип и пустота.
Рекомендации: прочти о правилах позиционирования, и переделай.

Begemot
10.26 / 4pm
>>Начинаю рисовать небольшую шапку для блога, а также подумываю разукрасить ресурс своими работами в Photoshop
Неужели нынче требуется спам разукрашивать? или это просто желание от дущи?:)

cross
10.27 / 5pm
Это необходимость :) Я не могу найти достойных блогов с неуникальным дизайном и темой... Это объективная реальность - блог во всем должен быть уникальным.
Жалко только, что руки пока не доходят, чтобы завершить начатое.




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: