пятница, 11 апреля 2008 г.

Волеизъявительное

Волеизъявительное

По факту в Киеве уже вовсю идёт «обработка» людей перед очередными внеочередными выборами. В этот раз «выбираем» мэра. Выбирать будем из явного вора, явной марионетки и кучки явных аутсайдеров. Короче, нормальные украинские выборы — бессмысленные и беспощадные :)





Игро... пардон... кандидаты обещают нам и энное количество мостов построить, и сотни километров городских дорог и развязок преобразить. Сказочники. Бля.

При этом занимаются совсем уж полной хернёй:
---
Киевтранспарксервис совместно с Государственной автоинспекцией ввели дежурство эвакуаторов на мосту Патона, мосту Метро, Южном и Московском мостах.

Дежурство введено с целью осуществления оперативной эвакуации технически неисправных или поврежденных транспортных средств во время аварий на мостах.
...
---

А то не понятно, что никто никуда не поедет с места ДТП до тех пор, пока ГАИ не соизволит приехать протокольчиком всё зафиксить. А ГАИ в Киеве если «сильно повезёт» можно и 4 часа ждать... Или в каждый эвакуатор по гаишнику посадить?

Почему бы просто не начать с того, чтобы запретить дорожным службам проводить ремонтные работы днём (кроме аварийных), а? Только что проехал по городу километров 40 от силы, но потратил на это почти 3 часа. Не из-за аварий, а из-за дорожных работ... Готов проголосовать за любого кандидата в мэры, который это сделает. Всё равно же воровать землю будут как воровали. Так хоть шерсти клок... :)

Автор: contraMarketing.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: