среда, 3 февраля 2010 г.

Если долго не писать — поломается перо

Если долго не писать — поломается перо, жопа зебры

Всем привет, я снова в эфире. Ау, есть тут кто живой? Нет никого? Оно и понятно, ить не прошло и пол-года, а всего-то 14 месяцев :)

Ладно, шутки прибаутками, но таки да, снова зачесалось ... э-э-э... перо. Ну, в том смысле, что давно не писал многа букафф. Не до того было. Проект, на который я делал большие ставки, приказал долго жить. Причём сделал это ярко и красочно (если смотреть со стороны, разумеется). Птыжжь!





Зафиксировал потери, почесал затылок: а ведь мог бы выплатить кредит за квартиру, или купить новую машинку, ага... А и пофиг. Где наша не пропадала? Поезжу на старой машинке, кредит потерплю. Опыт стоит денег, а хороший опыт — хороших денег :)

В сухом остатке много полезных стартаперских «шишек», реанимирован подзаброшенный было скилл активных продаж, много полезных деловых контактов, пара мелких веб-проектов (которые были не более чем подопытными кролегами, но на данный момент генерируют жиденький ручеек денег уев 400-500 ежемесячно). И жирный ноль на счетах.

Но ноль — не минус. И это уже пазитифф в наше время перманентно скользких тротуаров и выборов :)

«Стоп!» — прервут мой словесный поток полтора благодарных слушателя, — «а зебра тут причём???». А это, товарищи, не зебра. Это жопа зебры.

Я, граждане, утверждаю, что филейная часть этого жвачного животного — реального, прошу заметить, животного — гораздо в большей степени является символом восстания из пепла, нежели птиц Феникс, которого никто не видел.

Как там говорят пессимисты? «Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, ЖОПА».

Так вот несложно убедиться (см. фото), что с точки зрения и логики, и здравого смысла траектория должна быть продолжена — и вслед за жопой будут и новые чёрные полосы, и новые белые... И оно не то чтобы нет, а как раз-таки да.

Логика повествования требует тут влепить какой-то резюмирующий оборот, пафосно так сказать: «Так что теперь я точно знаю — жизнь в 40 лет только начинается». Но, во-первых, мне далеко не 40 лет, во-вторых, это будет плагиат, а в-третьих, с чего бы это мне вас учить жизни, полтора моих благодарных читателя? :)

Так что поговорим просто «за жизнь», ага? Stay tuned...

Автор: contramarketing.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: