воскресенье, 30 декабря 2007 г.

Подарок от Жёлтой Крысы

Подарок от Жёлтой Крысы

Это наглое и умное животное, чей год собирается начаться послезавтра, преподнесло мне новогодний подарок...





Я остался без машины. Как надолго — пока не знаю, но тащили меня домой на сцепке, причём дело было ночью, а у меня вообще не работала электрика, и в том числе усилители руля и тормоза. Жесть, должен я сказать. Ощущения экстрима похлеще банджо-джампинга :)

Казалось бы, с учётом ситуации, я должен был бы написать «новогодний подарок» в кавычках... Но нет, я всё написал правильно. Ситуация паскудная, что и говорить. Но она могла быть значительно хуже. Дело в том, что 31 декабря я хотел на машине ехать в гости за 600 км... И если бы я 31 декабря встал бы километров за 300 от Киева, меня бы ждала «чудесная встреча» НГ.

А так я поеду на поезде, благо, билет был на всякий случай куплен заранее. Так что, в целом, из всех вероятных альтернатив, со мной приключилась явно не худшая...

...Ладно, чего это я разнылся :) Праздник, всё-таки. Я ухожу в отпуск, и это последний пост в блоге в уходящем году.

Всем тем, кто меня читает, я желаю просто доброго года. Всего лишь мира вашему дому, тяжести — кошельку, радости — семье.

И до встречи в новом году, от которого лично я ожидаю многого. Будет нелегко, но грех жаловаться на сложности в год крысы, которая является поразительно наглым и умным животным

Заходите в гости в январе. Скучно не будет.

Автор: contramarketing.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: