суббота, 26 января 2008 г.

Двухсотый пост и второй эксперимент

Двухсотый пост и второй эксперимент

Это пост идёт под номером 200. Подумать только, двести постов за 4-5 активных месяцев работы. Из них около 150 полезных статей на разную тематику, начиная статьями о заработке денег в сети, обзорами партнёрских программ и заканчивая статьями на социальную тему.





Многие в подобных, юбилейных постах, пишут свои планы на будущее. По-моему, и так понятно, что если человек активно ведёт свой блог, то просто так бросать это занятие он не будет. Ведь жалко столько выброшенного времени и сил на написание статей, о которых придётся забыть. Так что я буду продолжать вести блог и рассматривать различные аспекты нашей жизни, что бы оправдать название самого блога.

Как помнят мои постоянные читатели, я провёл один эксперимент для блогеров, и довольно успешно. Пришло время провести второй, который практически не требует никаких моральных и творческих затрат для его участников. Нужно всего лишь сделать следующее.

Вы пишите посты на своём блоге, некоторые блогеры пишут ежедневно, некоторые раз в два дня, некоторые раз в неделю.

От Вас требуется:

1) Поставить ссылку на мой блог в начале своего следующего поста;
2) Оставить в комментариях к посту, который вы сейчас читаете, комментарий с ссылкой на ваш пост, что бы я мог вас найти.

Ссылка на мой блог должна быть вида «Я читаю блог Dino Spomoni» или «Dino Spomoni пишет о маркетинге и финансах», или «Блог о маркетинге и заработке в сети» и т. п. Главное условие — ссылка должна быть поставлена в самом начале следующего вашего поста, не в середине и не в конце.

Что получают участники:

1). Ссылку с моего блога, который имеет PR4, тИЦ 50 и более 300 ежедневных читателей, в одном из следующих постов;
2). Небольшой обзор своих блогов.

К участию принимаются все блоги, в том числе и те, которые принимали участие в моём прошлом эксперименте.

Просьба не забыть оставить тут комментарий с ссылкой на ваш последний пост. Некоторые участники прошлого поста этого не сделали, и мне пришлось самому искать блоги, которые приняли участие. Оставить комментарий — дело двух минут, зато это сильно упростит мне работу в поиске блогов, которые принимали участие в эксперименте.

Эксперимент продлится до среды. Во второй половине дня он будет закончен. Я думаю, воскресенье, понедельник, вторник и первую половину среды достаточно. Ведь, если вы пишите реже, чем один раз в четыре дня — это не есть очень хорошо. Уже не раз в сети обсуждалось, что полноценный блогинг — это постоянный постинг каждый день, через день либо через два дня, но не реже.

Автор: Dino Spomoni.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: