суббота, 9 декабря 2017 г.

Самый главный секрет директ-мейла


Вчера получил забавное письмецо рекламного характера. Заинтересовался сразу (в этом плане со мной не нужно думать, как заставить получателя открыть конверт — я сейчас планирую ряд директмейл-акций для раскрутки нового проекта, поэтому очень интересуюсь всеми решениями в этой области). А конверт был ярко сделанный, пухлый — там внутри должно было быть что-то интересненькое...

Должно было бы быть, но его там не оказалось. Внутри обнаружились:





  • 1). двусторонняя листовка «евро» и 
  • 2). магнит-блокнот на холодильник.

На самой листовке, кроме идиотских лозунгов, мне не удалось обнаружить ничего, что могло бы меня — потенциального клиента — заинтересовать хотя бы позвонить в эту компанию. Возможно товарищи из «ДатаГруп» верят в какое-то экстрасенсорное воздействие заклинания «подключись»? То ли кто-то не рассчитал бюджет, и резали в последний момент «по живому», да так что суть потерялась? Не ясно, в общем.

Хотя я склоняюсь к другому варианту, тем более что это не единичный случай (аналогичные образчики показывались на BrandsPoint как победители каких-то конкурсов). Да, так вот, этот вариант, кстати, и описывает главный секрет директ-мейла «по-украински», который звучит так: нужно устроиться в компанию побольше, выбить бюджет потолще и найти рекламное агентство, которое дает откат пожирнее.

И всё. «Ась? Какие такие «продажи»? Это не к нам, мы рассылками занимаемся...».

Автор: contraMarketing.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: