суббота, 1 июля 2017 г.

Дюпайте, дети, уник контент

Многие вебмастера (особенно плодящие ГС вместо качественных сайтов) сталкиваются с проблемой нехватки уникального контента. Всё, что есть в интернете - неуникально по определению; синонимайзинг и машинный перевод - прямой путь к бану (поисковики нынче умные), а скан с распознаванием - долго и муторно (но катит в роли последней соломинки).

И вот, шёл я по заснеженной набережной, как вдруг какая-то жидкость ударила мне в голову. Оказалось, что это была кровь.

Снабдив мой мозг необходимым количеством кислорода, она принесла отличную мысль - у меня же родители в газете работают!

Да, в печатной газете, набор для которой ровными стопками лежит на компах бывших машинисток (а ныне - операторов компьютерного набора) и покрывается виртуальной пылью.

Итак, я вооружился флешкой, дешёвым доменом и DataLife Engine - и к концу дня у меня было over 9000 готовых статей 1000+ символов б/п и заготовка сайта. Ещё через две недели - заполненный сайт под партнёрки с Тиц 10.

Теперь это бессмысленное творение приносит $150 в месяц только в SalesDoubler. Одно "но" - контент его суть плагиат, поэтому в некоторых случаях могут быть санкции. Но не в случае газетёнки областного масштаба и совкового пошива.

Автор: fynx.




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: