воскресенье, 10 февраля 2008 г.

Услуга «VIP-пакет» (ограничено)

Услуга «VIP-пакет» (ограничено)

Представляю новую услугу и сразу к сути. Услуга уникальна. Услуга продолжает и логически развивает линейку услуг «Пакет». Итак, что мы имеем предложить почтенной публике?





Сущую прелесть и эксклюзив. Есть 300+ сайтов, на которых есть собственные каталоги статей. И в этих каталогах я могу разместить ваши статьи. Понятное дело, что будет куда лучше для вас, если все статьи будут размноженные и уникальные.

Теперь о вкусностях. В статье может быть 10 ссылок. Пишу по буквам: ДЕСЯТЬ ССЫЛОК.

И поставить вы их можете на 10 разных сайтов. Снова пишу по буквам: на ДЕСЯТЬ САЙТОВ.

Эй, кто-нибудь! Воды! Тут человеку плохо стало...

Тут сразу напишу цену и суть предложения (подробности будут ниже): размещение в 220+ каталогах стоит 200 баксов.

Понятно, что из этого проистекает. Проистекает из этого возможность одним ударом поставить тематические ссылки из текста сразу на несколько своих ресурсов. То есть, нет нужды, например, заказывать пять статей, пять их размножений и пять прогонов. А сделать всё за один раз. И поиметь тихое оптимизаторское счастье.

Мало того, можно поступить и иначе. В рамках одного пакета можно разместить не одну размноженную статью, а, например, две. Разные.

То есть, вот есть у вас необходимость продвинуть свои сайты. А эти сайты у вас — совсем про разное. Допустим, часть сайтов у вас про автомобили. А другая часть — про пластиковые окна.

И гармонично разместить два вида ключевиков в одной статье возможным не представляется. А статью с бессмысленным содержанием к размещению просто не примут.

Тогда вы можете поступить так: заказать у меня две статьи. Про автомобили и про окна. Потом размножить их. И в половине каталогов разместить статью про авто, а в другой половине — про окна. И будет вам счастье.

Про счастье ясно. Теперь приступим к ложкам дёгтя, без которых никак. На данный момент могу предложить лишь три таких вип-пакета. Было шесть, но один я оставил под собственные нужды, а два продал людям, перед которыми у меня были некоторые обязательства.

Цифра три, естественно, также имеет тенденцию к уменьшению, но перерисовываться будет оперативно. Так что, пока написано «три», то три и есть. В течение месяца-двух постараюсь добавить ещё парочку пакетов этой серии. Но дело сильно не быстрое и трудное. Поэтому — пока только три. Это ложка номер раз.

Ложка номер дваc. Как я уже сказал, сайтов под статьи наличествует 300 с небольшим. Но на сегодняшний момент ещё не все из них встали в индекс Яндекса. Вставших — 222 штуки.

Вот из этого количества и будем исходить. То есть: размещаем на 300+, но понимаем, что сегодня только 222 из них проиндексированы полностью. Остальные тоже встанут в индекс, но позже. В утешение скажу, что среди проиндексированных практически нет сайтов с ТИЦ меньше 10. А сильно побольше — есть.

Ложка номер три. Понятно, что эксклюзивность и ограниченность предложения диктуют достаточно высокую цену. Но мы жадничать не будем и скажем не сильно жуткую сумму в 200 американских рублей. И попробуем её обосновать.

Вы поимеете 10 ссылок на свои сайты (множественное число) с 222 ресурсов. Иными словами - 2220 ссылок. Тематических. Из релевантного контекста. С нужными вам анкорами. С ресурсов, большинство из которых обладает ненулевым ТИЦ.

Насколько ненулевым? Я, признаться, хотел честно переписать ТИЦ всех сайтов, где будет размещаться ваша статья и сделать сводную таблицу. Типа: ТИЦ 10 — 15 сайтов, ТИЦ 300 — 50 сайтов и т. д. Но потом немного лениво стало.

Поэтому я просто прогнал все урлы через сервис массовой проверки ТИЦа, результат тупо скопировал в файл, урлы отрезал, а файл в архиве выложил. Кому интересно — качаем и смотрим. Там только картинки с ТИЦ сайтов, без ссылок. Самый большой ТИЦ — 1600.

Вам всё ещё кажется, что 0.09 $ (200$ разделить на 2220 ссылок) за одну такую ссылку — это слишком дорого?

Статьи будут расположены в 2-3 кликах от главной. На таких условиях контекстная ссылка, купленная через биржу ссылок Sape, обойдётся вам никак не менее 0.10 $. В месяц. И платить каждый месяц.

Иногда полезно сравнить. Вот похожие услуги предлагают. 200 сайтов, 230 баксов, но 5 ссылок на 2 сайта максимум.


Отчёты, гарантии и прочий манибэк

После размещения вы получите полный список со ссылками на страницы, где размещена ваша статья.

Последняя капелька мёда. Поскольку цена всё же немаленькая, я решил ввести трёхдневный манибек. То есть: заплатили, я разместил, прислал вам список ресурсов. Вы посмотрели и решили, что услуга не стоит такой цены. Написали мне, я вернул деньги за вычетом комиссии платёжной системы (0.8 %).

Манибек (в девичестве возврат денег) — 3 дня. После чего услуга считается оказанной.

Последняя ложечка дёгтя. Чтобы вы могли воспользоваться этой услугой, статья должна быть написана и размножена мною же. Цены — стандартные. Тут логика, надеюсь, понятна.

Автор: Продавец букв.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: