воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Самостоятельная раскрутка сайта, или Вперёд — к профессионалам по seo-оптимизации

На Seoded.ru сформирован раздел о самостоятельном продвижении сайтов. Рекомендую.

Разумеется, после того как ваш сайт вышел в свет, вы чувствуете эйфорию и прилив сил. Но всё проходит, и вы понимаете, что посетителей нет. Лихорадочно ищете информацию в Интернете и мечтаете об удачном бизнесе. В один прекрасный день или миг, вы понимаете, что необходима раскрутка сайта, иначе все предыдущие действия и порывы бесполезны.

Как это сделать самостоятельно, и продвинуть свой сайт на первые страницы поисковиков? Пусть не на первые, а всего лишь, открыть потенциальным потребителям своё лицо.

Что бы самостоятельно раскрутить ваше творение, надо учиться, а для этого необходимо посетить некоторые сайты и поискать интересный и познавательный материал по оптимизации и раскрутке сайта. Не забудьте, про бесплатные рассылки на эту тему.

Лучший вариант — это если вы самостоятельно будете вникать во все мудрёные термины по продвижению сайта. И не только вникать, но и производить какие-то действия. Далее, у вас есть возможность приобрести много книг, и начать обучаться с помощью специальной литературы. Это уже вариант посложней. Обучиться мастерству seo-оптимизации не просто.

Ваша самостоятельная раскрутка сайта может завершиться, если вместо удачной оптимизации, вы попадёте в немилость к поисковым машинам. Этого не случиться, если вы доверитесь профессионалам. И грамотные seo-мастера начнут раскручивать ваш сайт. Они подыщут оптимальный вариант раскрутки.

И вы получите:
  • уникальный контент с подбором необходимых ключевых слов и выражений.
  • грамотную разметку текста.
  • хороший объём текста — от 1000 до 2500 знаков.
  • поддержку раскрученного сайта и анализ выполненных действий.
  • размещение ссылок на внешних и внутренних ресурсах, которые содержат так же необходимые ключевые фразы, помогающие раскрутить сайт.

И всё это делается с помощью людей, которые не первый раз оптимизируют сайт, а выполняли это неоднократно. Решение разумеется за вами, а раскрутка сайта нужна для вашего творения как воздух.

Нет воздуха — нет жизни, нет раскрутки — нет сайта.




Другие посты по этой теме: