среда, 19 декабря 2007 г.

Здравствуй, жопа, Новый год

Приветствую вас, читатели!

Переезд блога был запланирован на январь, но форс-мажорные обстоятельства изменили планы. Цепочка неприятных событий спутало все карты. Начну по порядку.

Первое, две недели назад мою сетку сливают на роем.ру. Зачем это сделано в принципе понятно, но я, честно говоря, не ожидал, что это наступит так быстро, поэтому был не готов к быстрому развороту событий.

Второе, через сутки Яндекс банит все сайты, участвующие в Директе. Причина какая-то странная, но действия вполне понятны после критики в их адрес. К чести Директа надо отметить, что все средства за ноябрь выплатили в срок, более того за 9 дней декабря обещали перевести в 2008 году.

Третье, спустя двое суток после бана у меня ломают все ящики на Mail.ру и Gmail.ком. А через них получают доступ ко всем моим сайтам, доменам и акаунтам в различных системах. Более того пытаются увести с акаунтов в Бегуне ОЧЕНЬ крупную сумму $. Славу богу 90% доступов смог восстановить и деньги остались целы. Но блог и почта в руках взломщика. А Гугл молчит на все письма в его адрес.

Четвертое, в понедельник по контакт листу gmail рассылают сообщение с просьбой переслать 50$. Слава богу, никто не повелся на дешевый развод.

Пятое, во вторник на фриланс.ру появляется сообщение с предложением купить ссылки с блога. Но желающих купить не нашлось, ведь блог не проиндексирован основным роботом Яндекса.

Посмотрим, что будет завтра. Вот такая у меня подготовка к Новому году.


Автор : Slon.

Комментарии:

Ането - 24 Декабрь 2007
Карму чистить надо. А на счет роем.ру, где ж там спалили?

Уникальный Человек - 25 Декабрь 2007
О ужасс! Какая невезуха!
Надеюсь у тебя все будет хорошо!

slon - 25 Декабрь 2007
Я тоже надеюсь, что новый год будет веселее и качественнее.

Dizels - 25 Декабрь 2007
Да уж, не повезло, а я думаю, куда пропал.
Ну как говориться, все что не делается - делется к лучшему. Вот на блог переехал, шапка кстати - симпатичная.

rss - 27 Декабрь 2007
slon, разводили по-детски, но стиль у писавшего был очень похож на твой, чуть не повелся. Как теперь с тобой можно связаться?

freeze - 27 Декабрь 2007
да уж… это заговор




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: