вторник, 13 декабря 2011 г.

Миссис России 2011, или «не взяли Дусю в балерины» + немножко про интернетовские рейтинги тоже

Всяческие интернетовские рейтинги безумно занимательны! Всё, как на конкурсах красоты! Авторитетное жюри, супер экспертные эксперты, претендентки в купальниках гуляют – глядеть-не наглядеться. Но что, что, что происходит в самом конце – когда победительницей оказывается вот такая миссис Piggi?!


Те же загадки вот, к примеру, в SEOшных рейтингах. Всё так изящно и прозрачно, а потом бац-бац – и мимо. Получается такой эффект невесты, которая бросает букет из-за спины, оборачивается – и видит, что он попал какой-то тёте Зине (кто звал на свадьбу Зину?!)

Но самое интересное всегда в клиенте. Найдётся ли какой-то гайз, который выйдет за Зину, именно потому что она букет поймала? Или, может, клиенты, они же мужья, выбирают, извините, с кем спать, по другим признакам?

И напоследок цитата Артёма Овечкина с пометкой «ой ли?» :

Такой рейтинг – сигнал будущему клиенту: посмотрите, эта компания интересна авторитетным и уважаемым персонам Рунета. Они сами обратились бы или посоветовали другим обратиться за ее услугами.



Комментарии:

Petya:
14.12.2011 в 11:54
Что, Ингейт в этот раз вас в топ не поставил?:)
Так это потому что работать надо.
А не пукать в блоге, плести интриги и т.д.

Lagoda:
14.12.2011 в 17:47
Да бросьте вы, Петя :) Если вам на Мадридский двор с интригами и тайнами, то вы ошиблись адресом

Lagoda:
14.12.2011 в 20:18
А вообще, ну обидно, ну :( Не участвуешь в конкурсах красоты? Бездельник ты значит! А почём вам, Петя, ну или не Петя, знать это?



Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: