четверг, 1 декабря 2011 г.

За ноябрь всего 1 пост

Вот это да. За ноябрь всего 1 пост. Надо же.

1 декабря – а значит лето еще ближе!

Сегодня, я хочу затронуть тему – мышление, рамки, границы. О бизнесе, конечно.

В партнерке R-money у меня в ноябре был рекорд по прибыли. Постучав клевому парню в их суппорт – спросил – не забудьте мол про выплаты у меня рекорд. Он спросил – а сколько? я говорю - выручка 11000, он спросил в неделю – я говорю в месяц.

Так вот, а там, в неделю делают 1000-1500 баксов. А я со своими 11 000 за месяц так … Такие суммы выходят у владельцев порталов для студентов.

В моем листе ToDо был пункт сделать аукцион по продаже сайтов.

Нашел движок, накатал идеи. Все вставало в 15000 руб. И тут выкатывают свой ауцион монстры - http://telderi.ru.

Лучше того, что у меня я в голове на несколько порядков!

Для пробы в директ я кидаю 10 баксов и жду 100 кликов. Чувак кидает 50 баксов.

И так дальше…


Поистине человек может заработать такую сумму, которую может произнести и не засмеяться. А вот у меня друг, который занимается натяжными потолками, утеплением пенополиуретаном, гидроизоляцией, форексом, ремонтом под ключ и еще есть заброшенный сайт по выкупу поддержанных авто, всегда говорит, что главное делать определенные шаги – деньги делают деньги и все растет в геометрической прогрессии. Главное не думать о деньгах – они всего лишь инструмент для того, что бы развиваться и исполнять свои мечты.

Еще вот. AviaSales ж шумит со свей партнеркой. Я тоже влез с директом. Клики дорогие. Ну, решил крутить их отели. Там плата за клик оказывается и их суппорт (любезная Наталья) посоветовала работать напрямую с американцами. Но я решил добить хоть минимальную выплаты. Но фиг там. Остановилось на 416 рублях (мин. Выплата 500). Потрачено 600.

Пошел к американцам – там остановилось на 4,44 бакса. Вывод – 100$. Непонятно как формируется плата за клик!

И вот я сижу. В голове каша. Скоро НГ. В листе TO Do дела. Продвижение сайтов идет. Читаю учебник «контекстная реклама» и записался на обучение по директу.

Декабрь будет интересный и счастливый. Наконец-то отличная зима намечается.

Как я ждал этого!



Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: