среда, 29 сентября 2010 г.

Новая биография в Интернет

Если кто-то скажет о том, что Интернет поработил лишь россиян, то он глубоко ошибается. Виртуальный сайт знакомств или жизнь интересует больше, чем реальная множество людей по всему миру. Такие печальные результаты были получены в ходе проведения опроса о влиянии на киберпреступления человеческого фактора среди 7 000 человек из 14 стран (Россия в число респондентов не входила).

Проблема виртуализации уходит на второй план, если ознакомится с результатами, представленными компанией Symantec. Люди не просто забывают про жизнь off-line, но и врут другим пользователям сети Интернет, а порой даже нарушают закон. В последнем случае, речь идет не только об известном пиратстве, к которому прибегают около 15% опрошенных. Закон об авторском праве и частной собственности нарушает каждый пользователь социальных сетей, форумов и других ресурсов, выкладывая на них фотографии чужих людей. Четверть респондентов признались в том, что они читали чужую переписку в социальных сетях или на электронной почте.

Кроме фальшивой фотографии пользователи указывают лживые персональные данные: возраст, доход, положение в обществе и прочие факты. Большое количество подобных врунишек является жителями Германии, Китая, Индии и Бразилии.

Как создать свой сайт новичку



Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: