понедельник, 23 октября 2006 г.

Человечество разделится на уродов и красавцев

Человечество разделится на уродов и красавцев

В ближайшие 100000 лет человечество может разделиться на два подвида. Такой прогноз сделал учёный Оливер Карри из Центра натурфилософии и социальных наук в Лондонской школе экономики, сообщает BBC News.





По мнению Карри, через тысячу лет человечество будет переживать расцвет — благодаря сексуальным предпочтениям люди станут красивыми смуглыми гигантами, их рост составит от 180 до 210 см, а продолжительность жизни увеличится до 120 лет. Мужчины обретут более симметричные черты лица и атлетическое телосложение, челюсти станут более квадратными, голоса — более глубокими, а половые органы — более крупными. У женщин же кожа на лице станет более светлой и гладкой, глаза — большими и ясными, грудь — упругой, а волосы — блестящими. При этом расовые различия сгладятся, и образуется единая раса смуглых людей.

Пройдёт ещё 10000 лет, и настанет час расплаты — человечество, разбалованное технологиями, будет напоминать уже не людей, а домашних животных. Социальные навыки, в частности, коммуникационные, могут быть утеряны. Люди забудут о таких эмоциях и чувствах, как любовь, симпатия, доверие. Внешне человек помолодеет — лица станут более круглыми, а подбородки — скошенными, и произойдёт это из-за преобладания в рационе «лёгкой» пищи, которую не надо долго пережёвывать. А вот похвастать здоровьем они не смогут, поскольку зависимость от медицины сделает иммунную систему очень слабой.

Ещё через некоторое время человечество, совсем как в романе Герберта Уэллса «Машина времени», разделится на два подвида «элиту» и «уродов», которые будут размножаться только внутри своих групп.

Автор: Эльвира Кошкина.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: