четверг, 31 июля 2008 г.

Работа ночью, добавление в Бомжеленту и уточнение планов

В ночь с воскресенья на понедельник я решил не ложиться и уделить время восстановлению старых сайтов и наполнению новых контентом.

У работы ночью есть как плюсы, так и минусы. Плюсы заключаются в том, что лично для меня получается работать более эффективно. Все дело в том, что, во-первых, никто и ничто не отвлекает, во-вторых, получается лучше настраиваться на работу - приходит ясное понимание того, что тратить драгоценное время сна на проверку почты или чтение форумов очень глупо, а потратить его на работу, которую нельзя откладывать - достаточно оправдано.

Минусом работы ночью, оказалось то, что следующий вечер практически выпал - придя с работы в 9 вечера, у меня хватило сил только на то, чтобы поужинать - навалилась просто нереальная усталость и я плюхнулся спать. Зато семи с половиной часов сна оказалось полностью достаточно для того, чтобы выспаться :)

Отличные новости - меня добавили в Бомжеленту. В последнее время из RSS каналов читаю только ее, поэтому оказаться в этой ленте самому для меня действительно приятно и почетно :)
Однако, это накладывает и некоторую ответственность за качество постов. Поэтому, буду писать более информативные посты и тщательнее подходить к выбору тем.

Буду писать новый пост каждые два-три дня. Кроме того, отчеты о проделанной работе, которые я буду публиковать до конца лета, будут выходить не в виде ежедневного поста, а в виде краткого изложения в конце каждого поста, а сами отчеты буду вести на своем ноутбуке.

Так что знайте, что если в конце поста нет отчета - я протупил все предыдущие дни и меня смело нужно можно обзывать в комментах разными обидными словами :)

И, раз меня добавили в Бомжеленту, стоит обозначить время достижения цели в 1000 евро в месяц - это конец 2008 года. Сделать это будет реально сложно, но я сделаю. И как раз в новогодние праздники можно будет осуществить свои планы по поводу прыжков с парашютом :)

А теперь отчеты - как уже говорил, работал всю ночь с воскресенья на субботу, восстановил два сайта (пришлось заново заливать файлы на другой хост, плюс вручную добавлять контент, и все потому что я ступил и вовремя не сделал бэкапы), плюс добавил немного контента на один из сателлитов. Вечер следующего дня просто выпал, а вот вчера вечером, помимо чтения форумов и блогов, возобновил выпуски двух рассылок, и добавил пару страниц на сайт игровой партнерки. А если бы пол-второго ночи провайдер не отрубил инет, то этот пост был бы опубликован еще вчера :)

Автор: Стальной бомж.

Комментарии:


janso | Июль 31, 2008 at 11:20
Приветствую в ленте :)

Андрей Лапенко | Август 1, 2008 at 0:13
За лентой наблюдаю уже больш года, жду интересных постов. Удачи в достижении целей!

Стальной Бомж | Август 1, 2008 at 23:45
Спасибо ;)




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: