среда, 15 октября 2008 г.

Эстафета “Найдите меня”

У Стального бомжа прочитал "полупятничный фак за поисковых фраз", по которых его блог ищут в ПС, и вот разродился идеей эстафеты с таким названием ("Найдите меня").

Естественно, малек креатива: Стальной в посте указывал запросы, по которым его блог типа уже находят, а аз здесь еще плюс перечислю еще желаемые, по которым хотел-бы, чтобы находили.

Выехать на ПМЖ в Австралию - мечта, программа-максимум, а теперь уже вольфрамовое намерение.

Внутреннее и внешнее намерение - две большие разницы, как говаривали в Одессе. Внутреннее - когда сам колотишь по воде руками, при этом можешь и попытаться даже плыть против течения. Внешнее: когда твое направление - по течению, и заботишься лишь, чтобы не налетать на мели.

Близлежащая цель - типа программы-минимума, но цель: купить вот такой классный байк.

Палю темы заработка - "есть такая буква в этом слове". Вот здесь одна из тем для заработка.

Энергетические вампиры - ну это старая избитая но очень жирная тема. Пост (и не один), будет в ближайшее время.

Философия смеха - просто моя любимая тема. Что-нибудь здесь конечно запощу, но значительно больше найдется в моем некоммерческом проекте «Почему люди смеются».

Спонсор поста - заметил, что это популярная кеу-фраза. Значит, интересный момент. Кстати, через некоторое время расскажу, к чему привело все это безобразие (в этом посте).

New best freelance - есть некоторые мысли по теме фриланса, посты будут.

Пока вроде все, добавления возможны.

И в заключение, "перемою-ка косточки" некоторым коллегам по цеху - интернет-бомжам.:D

Белорусский бомж копнул поглубже джей2джей (типа конкурента блогуна). Пока у него отзывы никакие. Сам также пробую работать с этим сервисом. Будут результаты - непременно отпишусь.

Новокиевский бомж раскопал шаровые (или почти халявные) бэки. А Могиллевский бомж объявил полный ахтунг на блоге до 26 октября, а сам втихаря оптимизирует блог под поиск Яндекса по блогам. Дамочка в поиске усердно искала и успешно нашла подходящую платформу для социальной сети. А в это же время Продвигающийся в регионы двигается в топ за счет аусайдеров. О как оно! Эстафету передаю тому, кто ее подхватит.

Автор: Австралийский бомж.



Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: