четверг, 27 апреля 2017 г.

О людях

Вы знаете, сходить с ума по разным поводам, огрызаться на ближних, спорить о яйце и курице и постоянно входить в раж — это все свойства человеческой натуры. Полная френдлента постов с надеждами на выигрыш — совершенно нормальное и объяснимое явление, так же, как и полная френдлента постов с ненавистью в адрес фанатов. Bury bones, break up homes, send flowers by phone.

Меня вот, например, куда больше расстраивает склонность ближних забивать на договоренности – теперь, когда я сам борюсь с рассеянностью (об этом я еще напишу), приходится держать все чужие задачи в своем органайзере. Но еще вчера все эти претензии относились и ко мне тоже, так что злиться не на кого.

"Дай мне силы принять вещи, которые я не могу изменить, дай мне смелость изменить вещи, которые я могу изменить, и мудрость, чтобы отличить одно от другого".

Вспоминайте эту мудрость почаще, берегите нервы.

PS: А мне все же болельщики в этой ситуации больше ненавистников нравятся. Хоть они нам спать не давали. У них все то же самое, зато хоть эмоции положительные, ну и разнообразие люблю.



Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: