среда, 20 декабря 2017 г.

Как надо делать развлекательные блоги

Как надо делать развлекательные блоги

Найдено в архивах ))

Краткий, но действенный перечень основных шагов по созданию популярного развлекательного блога.

Итак, первый пункт. В первую очередь нужно составить прайс-лист на рекламу на вашем ресурсе. Это — самое важное. Вы должны сразу же показать потенциальным рекламодателям, что вы — серьёзный человек и не готовы рекламировать их за копейки. Чем больше цены — тем лучше.

После того, как вы определились с ценами — можно придумывать доменное имя для ресурса. Это не сложно — посмотрите на то, как именуются ваши будущие конкуренты (хе-хе! вам их уже жалко, да?) — и попробуйте изобрести что-то похожее. Хорошо бы скрестить несколько имён в одно. Вот, например, хороший пример — megasupersitecrazy.ru. Сразу понятно, что этим именем вы пытаетесь охватить максимальное количество тем, да и запоминается достаточно хорошо.





Далее — дизайн. Дизайн должен быть ярким и броским. Ведь вы же делаете развлекательный ресурс, не так ли? Яркий цвет фона, лучше с картинками, анимированные курсоры и мигающие надписи — это ваш путь. Сайт должен мигать как новогодняя ёлка — вы несёте праздник посетителям, не стоит это забывать.

Движок. Тут проблем тоже нет. Посмотрите, чем пользуются другие. PHP-Nuke? Значит, так и надо — тысячи других вебмастеров не ошибаются.

Реклама ресурса. Если у вас нет денег на массированную рассылку спама (а это самый эффектный способ привлечь потенциального посетителя), то следует размещать рекламу на других развлекательных сайтах. Просто рассылаем по адресам вебмастеров популярных сайтов шаблонное письмо с просьбой прорекламировать свой новый проект. Вот пример такого письма — действует безотказно:

привет!
мы открыли новый мочный ресурс мегапорталсупер.народ.ру
так как в ближайшее время мы планируем стать главным популярным и посещаемым сайтом Интернета. нам помогают несколько ведущих супер-популярных порталов и команда извечных специалистов. ввиду этого предлагаем вам выгодное коммерческое предложение, от которого вы не сможете отказаться. сейчас вы рекламируете наш сайт, а мы позже, когда наша посещаемость станет выше вашей мы сошлемся на вас. ПОДУМАЙТЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НЕ СТОИТ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ! иначе вы потеряете шанс быть упомянутым на нашем ресурсе в будущем!!!

Если вам не ответили, не отчаивайтесь: возможно письмо просто потерялось (с почтой отправленной с какого-либо майл.ру такое бывает, или оно было принято за спам), и приступайте к диалогу с админами популярных ресурсов по аси (ася — это такой клиент мгновенных сообщений, ну типа sms-ок).

Основное правило при общение с вебмастерами других ресурсов — настойчивость и упорство. Всеми возможными способами добейтесь от них обязательной рекламы вашего ресурса. Давите на жалость, угрожайте хакерскими атаками. Нужно деморализовать собеседника, чтобы он согласился с вашими условиями и прорекламировал ваш ресурс.

Кроме этого, хорошо бы занести сайт в системы раскрутки (это когда вы посмотрите с десяток сайтов и десять пользователей посмотрят на ваш сайт), во все возможные каталоги (обратные ссылки, кстати, ставить не обязательно). Регистрируйтесь на форумах и смело ссылайтесь на свой сайт. В общем, применяйте все возможные способы, чтобы привлечь посетителей. Каждый пришедший посетитель — это ваш будущей доход.

Ах, да — контент. Чуть не забыл. Ну это просто: зайдите в любой рейтинг развлекательных или юмористических ресурсов, откройте первые десять сайтов и возьмите всё интересное оттуда. Вуаля и готово!

Кстати, полезный совет: чтобы не напрягаться с закачкой картинок, поставьте просто код понравившихся изображений с других сайтов — это и быстрее и удобнее.

Благодаря этим нехитрым советам, вы сможете быстро (в течение буквально одной недели) создать популярный развлекательный ресурс и заработать первые тысячи долларов. Кстати, не забудьте перевести мои 30% с первых заработанных сумм — не зря я открывал вам секреты этого ремесла. Удачи в бизнесе!

Автор: tjern.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: