суббота, 8 июля 2017 г.

Как я занимался адалтом


Едва случился Миллениум - и я решил заняться адалтом. Фактологически это не совсем правда, но звучит красиво.

О-о-о, старые-(не)добрые диалапные времена! Диалапные, до-жпрс-ные времена! Открыть двадцать окон, всё загрузить, отключиться, прочитать; или быстренько, быстренько, Save, Save, Save, без картинок, без картинок, без картинок, двойной клик, отключить, фуфф - успел за каких-то пять минут.

На тему навел товарищ. Мол, что ты. Так просто. Туда сюда. Ты здесь, они там. Собрал, оформил, закинул, посмотрел статсы и иди получай чек. Самое сложное - обналить чек, а остальное сущая ерунда.

Я повелся.


Два месяца читал форум (ныне, кажется, то ли не существующий, то ли скатившийся в дорвейную тему). Выяснял разные моменты, учил жаргон, смотрел примеры. Я не знал (и до сих пор не особо знаю) даже основы HTML, а тут - какой-то отдельный мир: TGP, AVS, LL, фрихи, хостинги, шимейлы, ребиллы и чарджбеки. Мама дорогая.

Обильно матерясь и путая кнопки, я сделал первую свою галерею на основе стянутых где-то фотографий.

Случилось чудо, и эту галерею добавил в свой ежедневный листинг самый посещаемый тогда сайт в адалте (зехан.нет - не знаю, как он сейчас котируется).

Следующую неделю я ничего не делал. Я рефрешил статсы. Галерею посетила не одна сотня тысяч человек. Сколько-то из них кликнуло на баннер и всего-то один оформил платную подписку, с которой мне полагалось 50 процентов.

Спустя месяц я получил по почте чек на 54 доллара.

Наивная душа, я пришел с чеком в банк и сказал вычитанное на форуме кодовое слово "инкассо". Банк в ответ предложил мне открыть валютный счет (20$), положить на него сумму чека (54$) и подождать 3 месяца, прежде чем я смогу получить причитающееся.

На выручку пришел вышеупомянутый товарищ. Он сообщил, что все приличные люди уже давным-давно налят чеки за рубежом. Там, мол, это проще. Отсылаешь чек, а тебе за вычетом 7 процентов скидывают вебмани. "Что ж ты молчал, паразит!", - воскликнул я и выслал чек по данному им адресу неизвестно кому неизвестно куда.

Думаю, все уже догадались, что было дальше.

Да?

И знаете что. Как отрезало.

----------------------------------------

Как зарабатывают в Интернете 90% пользователей http://www.seoded.ru/startmoney.html
----------------------------------------

Автор: Моше Шанин.

Комментарии

fdfd
:-)

yyy
жестко развели

Maria
Что же это за друг такой, который сказал как, но не сказал где ! … Я б на твоем месте на него сильно обиделась бы




Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: