пятница, 12 октября 2007 г.

Кубок Яндекса = неАп


Похоже, что апдейтов от Яндекса мы не увидим до конца октября. На searchengines.ru говорят, что во время кубка с апдейтами будет никак. Значит поднятия ТИЦ и продвижения по нужным запросам придется ждать еще несколько недель.

Связано это прежде всего с тем, чтобы участники кубка без труда могли найти нужную информацию на первых страницах выдачи, чтобы сайты с необходимой инфой не опустились глубоко вниз.

Заморозка апов означает, что до конца месяца, мой блог будет на 8-ом месте по запросу «Заработок в Интернете» (по этому запросу я продвигался). В принципе, неплохой результат, и в день по этому запросу приходит от 30 человек + по похожим запросам, но могло быть и лучше :)

Попробовал свои силы в качестве участника кубка. На вопрос «В каком году сняли немецкий фильм „М“?» нашел ответ на первой странице результатов, не переходя по ссылкам (на втором месте всё написано), потратил на это меньше минуты. Гуру поиска наверно за 10 секунд этот вопрос бы осилили.

Комментарии (4)

s13 пишет:
12.10.2007 в 13:25
жалко, что ап откладывается

art пишет:
12.10.2007 в 20:30
интересно, можно вылазить в топ по тренировочным вопросам кубка яндекса? они ведь вроде всегда висят? между кубками…

Skop пишет:
12.10.2007 в 21:24
Ну не апом единым) Немножко подождём если что

Сергей Жилин пишет:
13.10.2007 в 07:50
2 Art: скорее всего не получится, выдача же во время кубка почти не меняется, так что как бы вы не старались, а во время кубка не сможете в топ попасть по этим запросам. А после кубка эти запросы уже будут почти никому не нужны.

Из архива блога readmymind. ru



Другие посты по этой теме:



Комментариев нет: